Наша жизнь это просто дорога

Татьянка Татьянка
Наша жизнь…это просто дорога…
Давай жить будем просто…и любить!
Мы сочувствия ищем у Бога,
И снова сердцу хочется грустить.

В предвкушенье земного итога
Достань и о любви стихи прочти.
И глазами в глаза у порога
Зачем тебя я встретила, скажи.

Ни осталось, ни взгляда, ни вздоха
Устала я от страха, наглой лжи…
Да, не ведала я вновь подвоха.
Мне невозможно без тебя прожить!