Завтра - весна

Марио Нетерпения
Завтра весна
Расставит нас по местам
Поменяв Адреса.
Углем набросав
На мертвых лицах живые глаза.
Экватор пройдет не там -
по живым пройдет.
Сменит угол наклона ось.
Человек-Из-Песка, который детей крадет
Заплачет о том, что опять не сбылось.
Горизонт опрокинет вниз
Синеву на морскую гладь.
От удельной и до угла -
Синеву из холодных глаз.
С самого старта - под кожей март.
Под одеялом как метки на картах -
Надписи помнят школьные парты -

Надписи помнят Ад.