Попробуй, не уходи...

Кирилл Кучеренко
Он уходит. Они уходят,
и мы, столь сильные
срываемся в пустоту.
Через жилы на кожу
выводим коды, символы,
знаки, что будут
разгаданы, но не тут.

Ты пытаешься, как- то
еще держаться, стать
незыблемым, ветряным,
дождевым. Жизни можно
считать по пальцам,
смерть случайностью
пережив.

Шансы ценим одни из
тысяч, слишком просто
теряя дни, а ты в силах
здесь имя высечь?
Так попробуй, не уходи.

25.02.12