В первый день весны

Татьяна Фурсова -Павловец
Первый день весны
По календарю.
Скоро скажешь мне:
-Я тебя люблю...

Покачнётся мир
До самих основ...
А у нас любовь
Соткана из снов.

Зайчик золотой
Пляшет на стене.
Ночью рассмеюсь
Звёздам и луне...

Дивная пора
В мой закат придёт.
Кого любят, тот
Вовсе не умрёт!