Достаточно

Дмитрий Лебедев 4
Достаточно обманывать себя,
В том, что повсюду свет и звёзды.
Что существует сладкая судьба,
Которая рассеет грёзы…

Достаточно бояться пустоты,
Достаточно мечтать о чём то вечном.
Достаточно искать себя, где ты.
Достаточно теряться в бесконечном…

Мечты, желания, судьба.
Для них ничто уже не значат.
Неважно он или она,
Никто об этом не заплачет.

Достаточно. Довольно. Хватит.
Ничто не вечно. Правды нет.
Судьбу мгновенья приукрасят
И погасят души свет…