Маленькие рецензии 290

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии 290
Рецензия на «Снежные вершины» (Елена Ларская2)

Снежные вершины.
Не увидишь льдины.
Там большая шапка
Белая Мономаха!
***
Рецензия на «Чёрные ущелья» (Елена Ларская2)

Какая красота! – сверху бежит
Горная река, вокруг леса
И пастбище зелёное для овец,
А на горе ещё снега...
***
Рецензия на «Роковая случайность» (Елена Ларская2)

Камень в ущелье,
Как муха, виден издалека...
Но если попадёт,
Останешься там навсегда...

***
***
Рецензия на «Горная речка» (Елена Ларская2)

Горная река тащит
Камни за собой.
И правду говорят:
Вода точит камень!
***
Рецензия на «Горный поток» (Елена Ларская2)

Горный поток форель несёт.
В долине успокаивается он,
И начинается ловля рыб тут,
Деликатес к ужину готов!
***
Рецензия на «Кошкины крылья» (Елена Ларская2)

Кошке крылья не нужны –
Долетит легко до колбасы,
По шторкам проберётся к свету,
Пошлёт она нам по привету...
03/01/2012.