Маленькие рецензии 291

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии 291


Рецензия на «Весну приближаю я!» (Анатолий Цепин)

Черёмухи листья душистые
Всегда наблюдаю во сне.
Скорее, весна, распуши их,
Как в прошлом году, освежи...
***
Рецензия на «Звёздный храм» (Светлана Полыгалова 2)

«Звёздный храм» своей души
Я раскрою по секрету тебе,
Там созвездие опаловой луны
Охраняют звёзд вереницы...
***
Рецензия на «Запах весенней свежести» (Вадим Константинов 2)

Аромат весенней свежести
Мне доносится до спальни.
Там, внизу, в палисаднике,
Зацвели первыми ландыши...
***
Рецензия на «Темнота страшит порою» (Вем Виталий Евгеньевич Моргун)
 
Темнота страшит порою.
Ярко свет я зажигаю
И пишу тебе с тоской
Всё, о чём во сне мечтаю!

***
Рецензия на «Ты чего, сосулька плачешь?» (Орехова Галина)

Сосульки повисли на горе
Подъёма Бараташвили.
А летом с плачущей горы
Течёт вода – для глаз здоровье...
***

Рецензия на «Снежинка в бокале» (Наталия Пегас)

Снежинка каждый день в бокале:
Во всё мы пены белой добавляем.
Даже кофе чёрный ароматный
Оседает сверху горой, белой шапкой!
***
Рецензия на «Прощальное» (Любовь Ушакова)


Возвращайтесь скорей, без вас скучно нам.
И рисунок оставь на стекле запотевшем...
До свиданья, друзья, и до скорой встречи!
Нам такие слова, я молю и люблю, напиши...
***
Рецензия на «Синее-синее небо...» (Марина Панферова-Лабиринт)

Небо синее-синее,
Наступление весны.
Звёзды разбросаны,
Освещение луны...

03/01/2012