Ода настоящему самцу

Ирина Майская 67
Настоящему самцу – всё к лицу!..
Даже лёгкий недосып – ерунда!..
Потому что настоящий самец
В нужной форме пребывает всегда!..

Он брутален и уверен в себе,
И умён, как сто чертей – точно так!
Ты всегда его узнаешь в толпе,
Взгляд охотника – проверенный знак…

Победителем по жизни идёт,
И года его не старят никак,
Он с годами только наоборот:
Улучшается, как добрый коньяк!..

Полуангел или полуподлец,
Но шикарен он всегда... это – Да!..
Страсть, Напор и Ненасытность - САМЕЦ!..
Да, к тому же, все повадки кота!

К даме он найдёт приятный подход,
А потом уже… раз-два – закогтит!..
И на «клык»… а там уж как повезёт…
У самца всегда крутой аппетит!..

Лишь в его руках ты стаешь собой
И поймёшь, зачем на свет рождена,
Только с ним ты позабудешь покой,
Запоёшь, как на гитаре струна!..

Как подарок от судьбы, эксклюзив,
Подороже, чем алмазы, поверь!..
И снаружи, безусловно, красив,
И в душе, как нежный, ласковый зверь…

Только сил своих не трать в пустоту,
Приручить его удастся едва ль,
Это - как звезду поймать на лету,
Вроде близко, - но не схватишь… а жаль!

Ну, а если вдруг приманишь его,
И хоть как-то подведёшь под венец,
Не считай, что получила всего,
Хоть и в браке, но всё тот же САМЕЦ!..

Он как Синий Птиц, мужчина – Мечта!..
Только в клетке не поёт… се ля ви…
И на что тебе его красота,
Если нету основного – любви…

Он блеснёт, как фейерверк по судьбе,
Восхищайся, радуйся, обожай!..
Если в руки он попался тебе, -
Береги его и не обижай!..

Полудемон или полусвятой,
Искуситель, разбиватель сердец,
И загадочный и очень простой
Классный парень… или просто - САМЕЦ!