Темным лесом, темным лесом

Александр Клерман
Темным лесом, темным лесом
За каким то интересом...
Помнишь старую считалку
Детство, юность, ах как жалко...
Жалко что ушла беспечность,
Упорхнули, будто в вечность
Веры  в будущность пора
И влюбленности игра.
Опечален взгляд делами
Мудрость данная годами,
Глупость - как же без нее
И с собою все свое.
А вопросы " Быть не быть"
Бить не бить иль пить не пить
Поменялись на другие -
Упрощенно бытовые....
А давай забудем беды,
К черту званные обеды,
К черту время, к черту стыд -
Или голоден иль сыт.
Или темень, или свет,
Или живы или нет.
Лучше полетать немного,
Чем проползать много лет.