Когда то...

Дмитрий Лебедев 4
Лишь только там, где тени видны,
Лишь только там, где свет простит.
Там где застывают мины
На лицах тех, кто жизни льстит.

Порой в безудержных утехах
Нам не найти добра всего.
Живя в момент, живя потехой
Теряя, что ценней всего.

Забыв, кто был, но помня дважды
И разлюбив любовь любя,
Хотим чтоб было всё как раньше,
Тогда, когда нашёл тебя.

В безумных мыслях погибая,
В мечтах тех вечных и немых,
В тоске одни мы изнывали,
В пути совсем не из простых.

Всё было глупо, просто, вместе,
Но это было, были мы.
Мысль - ценней всего на этом свете,
Мысль - когда столкнулись я и ты...