Я набрал бы камешки слов

Александр Клерман
Я набрал бы камешки слов
И возвел благодарности дом.
Настелил бы пушистых ковров
И накрыл бы стол в доме том.
Я луной бы его осветил,
Я бы солнцем его согрел,
И тебе бы все посвятил -
Если б знал,если б мог,если б смел...