Достойна ты пера Шекспира да и Народ достоин пира

Виктор Паньков
...

Достойна ты пера Шекспира.
Но и - не лыком шиты - мы.
Как и Народ, достоин пира,
Но только - не среди чумы.

И в это время - чумовое,
Когда пирует лишь дебил,
Всегда я думал, головою.
И сердцем преданно любил.

Когда и люди не внимают,
Потокам - разума - реки,
Поток решений принимают,
Некомпетентно - дураки.

О компетентность, где же ты.
С какой же зришь ты, высоты.

***

Сонет №648