Я помню...

Дмитрий Лебедев 4
Я помню чудное мгновенье,
Я помню радость теплоты,
Тебя я помню как прозренье
И свет ярчайшей той звезды.

Порой не ценим что имеем,
Порой не чтим, что есть сейчас,
Порой вернуть мы не сумеем,
Что потеряли в этот час.

Во все те дни, что были вместе
И во все, что есть теперь,
Дороже нет на этом свете
Той, что открыла к сердцу дверь.

Так трудно счастье обрести
И так легко всё потерять,
Лжеистину в глазах других найти,
И любовь чужих принять…