Виртуальная встреча

Макарча
...увы, на вашем мониторе
Случайно мы пересеклись,
Не злитесь, не большое горе,
Дай бог, чтоб вы разобрались.

Простите, если вас обидел,
Не знаю кто вы, как гадать?
Но если та, кого я видел,
Вам красоты не занимать.

Ну, мне нахальным быть негоже,
Хоть кровь ещё и горяча,
Не для меня сползёт, о боже,
Бретелька с милого плеча.

Да и напрасно я стараюсь
Пускать цветные пузыри,
Но мне приятно, в этом каюсь
Общаться, что не говори.