Ушла...

Виктор Петровичев
Так...ни с чего...ни ссор, упреков, драк...
Мне заявила: - Все...я хожу...
И рок, мою судьбу, словно пятак -
С орла на решку вдруг перевернул...

Рассудком женщину мне точно не понять,
Не осознать, осмыслить, раскусить...
Но я ее старался уважать...
Со временем бы смог и полюбить...

В ночах глухих, в звенящей тишине,
Среди хрустящих белых простыней -
Она одна являлась мне во сне
И все мечты заканчивались ей...

Хотя известно было наперед -
Надолго у нее не хватит сил,
Что соберется молча и уйдет,
Меня об этом даже не спросив...

Оставит лишь увядшие мечты...
Немного грусти...радости...потерь...
Зима ушла...Счастливого пути...
Весна зашла в распахнутую дверь....