ЛИШЬ БОГУ...

Виктория Сидорчук
Лишь  Богу  известны  людские  пути.
Стремимся  себя  в  этой  жизни  найти.
Но  труден  сей  поиск  познанья  себя.
И  нам  от  себя  никуда  не  уйти.
Всё  ж  как  бы  там  не  было,  нужно  дойти
до  точки  возвратной  начала  пути.