Вот и март наступил

Татьяна Алексеевна Юдина
               Вот и март наступил.
               Кто-то ждал с нетерпеньем,
               Возлагая надежды свои на весну!
               Ожидая, любил! Верил, будет спасенье
               В тёплом, светлом, счастливом,
               Но всё же...в плену.

               Плен - твоих синих глаз...
               Рук, волос шелковистых!
               Зимний холод остался уже позади.
               Красота нежных фраз, спета голосом чистым
               В наслажденье весны,
               И волненья в груди!..

               01.03.12
               С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2009/08/23/3453
                "Для того, наверное..."