Всю жизнь чего-то жду

Валерий Латынин
ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО ЖДУ

Всю жизнь чего-то жду от почтальонов,
От дней грядущих, теленовостей…
Один из очень многих миллионов,
По существу, не выросших детей.

Мир – стройплощадка. Каждый в нём – строитель.
Что сам построишь, в  том и проживёшь.
Но в череде предвиденных событий
Интуитивно всё же чуда ждёшь.