ВАУ!

Валерий Латынин
ВАУ!

Вот и всё, что выдавить смогла
Штатная волчица Вашингтона
В день, когда растоптана была
Видимость свободы и закона.

Вау! Лидер Ливии убит!
Он дерзнул за родину сражаться,
Значит – отморозок и бандит!
Стоит ли с подобными считаться?

Пусть об этом знают наперёд
Все «порабощённые» народы –
НАТО обязательно найдёт
Средства для внедрения свободы.

В лаврах демократии – Белград.
Мир и благодать в Афганистане.
Процветает сказочно Багдад.
В Ливии всё так же скоро станет…