Маме Элин

Дмитрий Лебедев 4
Пусть звёзды вам покажут путь,
Который выберете Вы.
Донесут до Вас всю суть
И исполнят все мечты!

Пусть в день рожденья, в миг прекрасный,
Судьба подарит счастье Вам.
Букет тот жизни - дивный, страстный,
Для таких чудесных мам!

Пусть Ваша красота повсюду,
Пусть Ваша чистая душа...
Вы воспитали просто чудо,
Которая в мой свет пришла.

Я пожелаю Вам от сердца
Всех благ и мудрости на век,
Пусть Все открыты будут дверцы,
Для Вас, о чудный человек.