Душа проснулась

Светлана Яковенко 2
   Душа проснулась.

Уже достаточно потерь,
Уже достаточно страданий,
Ненужность вижу я теперь
С горчинкою воспоминаний.

Я к счастью открываю дверь.
Мне любопытно, что за нею?
Там свет и радость, и теперь
Я становлюсь еще смелее.

Навстречу миру сделав шаг,
Я замираю в упоении,
Осознавая, что сейчас
Творю я каждое мгновенье.

Я украшаю этот мир
Заботою и добротою,
Я окрыляю хоть на миг
Его любовью и мечтою.

И в книгу счастья запишу
Сегодня каждую минуту.
Душа проснулась. Я скажу
И ей, и всем вам: «С добрым утром!»

16.02.2012г.