Книга счастья

Светлана Яковенко 2
    Книга счастья.

Книга моя еще не написана,
Сяду писать со светлыми мыслями.
Что же за день было доброго, ясного,
Чистого, радостного и прекрасного?

Я бы сказала, что день был обычным,
Только внезапно запела синичка,
Солнышко вышло вдруг из-за тучки,
Все стало ярче, светлее и лучше.

В скверике озорникам улыбнулась,
На взгляд внимательный вдруг обернулась,
Звонко смеялась с подружкою вместе,
Мыла посуду и пела я песню...

Что же еще было так непривычно?
Да, настроение было отличным,
И на работе все было в порядке,
И все сотрудники - без недостатков.

Дома сегодня все спорилось тоже.
День был прекрасным, на сказку похожим.
И поняла я тогда в одночасье:
Пусть по крупицам, но вот оно - СЧАСТЬЕ!

29.02.2012г.