Господа! Вы звери, господа!

Максимилиан Агнэлий
Господа! Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной...
Раба любви (фильм, 1976)

Как много ныне господ и бояр,
народ отправляющих в Бабий Яб.
Как славно алеют дорожки
и белые туфли и канские ножки.
 
Зачем им жить за бугром,
холопы наполнят их дом -
злачёной парчой и богатством...
и примет масонское братство.

Журналы, газеты, искусство -
как смачно, пёстро и густо!
Но всё пройдет как трава -
зеленых денег листва...