Литературное кафе Весна 2012

Литературный Фестиваль Рунета
Где-то в Европе солнце слизывает крошки снега с тротуарной плитки.
Маленькие булочные распахивают двери настежь, впуская внутрь свежий
воздух и дразня запахом свежей выпечки. Цветочницы выставляют горшки
с цветами на улицу и те лукаво кокетничают с прохожими гиацинтово,
примулово, крокусово. Возле кафе появляются открытые веранды и весенние
прохожие могут созерцать весну, пить кофе или горячий шоколад и
ритмически структурированные мысли зарисовывать на листочках в клеточку.
Или в линеечку, или с вензелями и цветочками в уголке, но без клеточек и
линеечек. Порой за одним столиком собирается компания с разными блокнотиками…
и они декламируют, обсуждают, спорят. Пригревает солнышко, дует слегка
холодноватый ветерок, и жизнь хороша, кто бы что ни говорил)


Приносите стихи. Нарисуем город с маленькими булочными и цветами на тротуаре…
И поговорим)


Компания завсегдатаев:
Татьяна Комиссарова
Алекс Рудов
Александра Инина
Евгений Хоренко


Картинка с сайта www.leroivalery.ru