Моя Звезда Из раннего

Николай Лупашко
Чудесен ночью небосвод
и сколько в нем чудес живет
Поет и нежиться струна
а ночь красива и тепла

И вот плывет моя луна
и сверху взглянет на меня
и продолжает свой полет
покой небесный бережет..

Летит спешит метеорит
и всех он просит пропустить
он на свиданье опоздал
на небе всех он растолкал..

А вот комета не спешит
летит и в зеркальце глядит
пускай в созвездиях грустит
влюбленный наш метеорит
   
А там на небе есть моя звезда
она горит в создвездии Стрельца
и по ночам струит прекрасный
нежный свет и этим шлет
мне свой привет

Я ей с улыбкой подмигну
и как дела красавица спрошу
Она в ответ со мной заговорит
и речь ее меня заворожит..

Ты не грусти моя звезда
перед тобойстою вот я
Утру теплом твою слезу
печаль как снег я растоплю...

Ну вот красавица моя
заулыбалася звезда
Стелой с небес она летит
и как дитя прижалася к груди..

ее я нежно обниму
на ушко слово прошепчу
она кивает мне в ответ
а на ресницах слез ужнет

и мы летим на небеса
резвиться звездочка моя
и эту ночку мы вдвоем
среди чудес всех проведем...