Мы далеко ушли от прародительницы евы

Эмилия Нечаева
Мы далеко ушли от прародительницы Евы,
Историки запутались в тысячелетьях и веках.
Той Еве и не снилось,как мы преуспели,
Не говоря уже о фиговых листках.

Мы бизнес-вумен,бизнес-леди,топ-модели,
Мы лихо водим лимузин, с компьютером "на ты",
Мы были в космосе и снова б по летели,
У нас совсем не Евины мечты.

Планируем детей и сами ищем мужа,
И каждая с пристратием сама отбор ведёт.
Есть убеждённые,что дети, муж -- обуза,
Важней карьера,деньги,слава и почёт.

Да,ничего у нас от той древнейшей Евы не осталось,--
Ведь эволюция,прогресс везде во всём,--
Ну,если очень честно,только мизер-малость:
Для нас запретов нет,мы часто соблазняемся и лжём.