двадцать девятое, февраль

Дракошка
повеяло весной...последыш февраля надулся, как индюк, и радости мешает
разлиться. болевой предел календаря из ненавистных букв разлуки и печали
осиновым колом застрял в гортани. что ж...коль ничего не жаль, не стоит и тревоги
изгнанье набело - размазанный чертёж тех журавлинных стай, которые в дороге
устали, полегли...их безусловный путь зачёту не вредит, хотя и не поможет.
"скитанья без любви ведут куда-нибудь": затасканный вердикт весною душит кожу.

...повеяло весной...
не плачет, не болит душа, которой нет. и ничего не жалко.
"вернись, побудь собой":
вдруг кожице велит пробой в календаре, подобный бумерангу.