Как клоун ссорится с Звездой...

Луиза Зеленина
иронические стихи о супер скандале

Весёлый вышел инцидент:
ТВ нам показало шоу,
Как самый «грозный» претендент
И зала гонит Пугачёву.

Что Примадонна натворила,
Раз Жириновский снова злой?
Она тактично лишь спросила,
Как управлять будет страной?

Про «имидж», созданный герою,
И «хамство», как природный дар.
От злобы, всех залив слюною,
«Певички» пропустил удар…

Да, это надо было видеть…
С ним истерия началась…
Можно любить иль ненавидеть,
Но брань, как с рынка понеслась…

«Интеллигенты - проститутки»,
«Всех мы посадим, истребим…
С ЛДПР не будут шутки,
Весь мир мы завтра покорим».

Артисты все – «продажны твари»-
Кричал в психическом угаре…
Звезде грозил: «Пошла ты вон!»-
У претендента свой жаргон …

Мы всё играем, господа,
А на престол зовём шута.
Кому-то весело, смешно-
В России новое кино…

Сенсаций нет, всё как обычно,
И клоун ссорится с Звездой…
Хоронит в миг себя публично,
Пора ему, уж, на покой….

Бурлит сегодня интернет:
Возможно, Оскара вручают?
Дебаты – вновь привычный бред,
Так президента выбирают.
29.02.2012