Космический мёд

Игорь Нагаец
Иногда сам не замечаешь, как всё вокруг наполняется душой.

Погружаясь, захлёбываясь в нечто,
Вязкое, липкое, сладкое
Тянусь маленькой влажной ручкой
К небу, что бы схватить солнечный лучик.
Украдкой наблюдая за закатом планет,
Медленно пропадаю, как фантики от конфет.