тёплое

Вика Упрямая
наше лето
солнечного цвета
с мягкими
воспоминаниями,
ласковым ветром
встреч,
сладкими признаниями.
волшебных ночей
теплота
меня согревает
и сейчас.
мгновения
нашего лета
я сберегу
для нас.