***

Игорь Нагаец
Жизнь останется спичкой сгоревшей,
Холодный борщом, на столе облезлом
Ржавым канделябром, изорванною шторой
Одиноким бомбоубежищем без электричества.
Маленькой речкой в пустыне или в космосе.
Разбитой витриной в безлюдном городе,
Пустой пачкой из-под сигарет и таблеток,
Вырванным траком из гусеницы.
Чужим для себя и для всех кто вокруг.
Олицетворяющем слова в звук.

01\03\12