Когда весна спешит на старт

Марк Львовский
Мчится времени спираль,
Вот закончился февраль,
Наступает месяц март,
И весна спешит на старт.

Отступают холода,
Всюду талая вода,
И сосульки, гололёд,
Время движется вперёд!