Много тебя

Антон Семесенко
Не верю тебе, закатай рукава,
Дешевая пыль, пустые слова,
Прячется ложь за ширмой ресниц,
Ты словно одна, но так много лиц!

Под белой луной, наедине,
Россыпи звезд прямо на нас,
Только вдвоем, ты - никто, и ты - все!
Нет у тебя даже собственных глаз.

Кого и за что? Мне не понять.
Люблю или нет, тянет блевать.
Только тебя, но тебя просто нет,
Холодной и потной сжимаю кастет!

Забей, отойди, уйди, не мешай,
Скажу не тебе, но лицо-то твое,
Кому-то сквозь зубы, злобно, прощай,
С диким желанием встать под ружье.


Припев:

        Зачем ты чужая, зачем не родная,
        Кто ты такая? Я просто не знаю!
        Сейчас ты одна. Мгновенье. Другая!
        Хватит! Идите. Я вас отпускаю.

        Чужие глаза, родная ладонь,
        Открыты, чисты, только таять, и бронь,
        Откуда вдруг лёд, была же весна,
        Только на взлет, и клещами из сна!

Улыбка твоя это чей-то оскал,
В веселых глазах хрипит воронье,
Не успел на ручник, я опоздал,
На шее петлей только имя твое!

На иссохших губах со следами зубов,
В алой крови прокушенных вен,
Ветер твоей, на уголь костров,
На пепел моих сгоревших систем.

Когда ты уйдешь, я останусь один,
Свободен и счастлив сам по себе,
Вены получат свой эйфостим,
И мне станет похуй, что там, в тебе!

Это ошибка, все будет не так,
Кто-то другой пусть поёт о тебе.
Ты мне никто, ты мне просто так,
Похоть твоя, кислой рвотой во мне!

Припев:
        …