Работа на дому

Людмила Кондакова 2
    В компьютер я глядеть устала, всё старо в нем,
а нового не вижу ничего.
Я новости читаю, и понимаю, что это блеф
и гадость для народа,  и пишут не о нём - народе,
бульварной прессой  загажено кругом.
Позорится здесь пресса всей России,
перепечатки, слухи сплетни и так во всём.
Удобно мне, что писать  я стала
родным, друзьям, подругам и больше ничего.
Я  познаю здесь мир, но времени на это мало.


     Казнокраду
Вы ошибаетесь.
И я могу сказать, уверен тот, кто соль поел,
а вы всё в сахаре валялись.
Всех обзывать вершите вы, в глазах иглу найдя,
в самих же бревнами за века забиты все глаза.
Вы ошибаетесь и жаль, что веры нет в людей.
В грудь бьёте всё, мол я князь, торгашь и вор казны страны своей,
уметь тащить и красть, крамсать страну,
и убивать её людей, вот в чем казался ваш удел.
Быть  иждивенцем  вам дано, казалось в жизни всей,
но вот пришлось спустить вас всех с небес
и пожирать своё дерьмо, остался ваш удел.


А Ты небесное созданье, не выучил уроки посиди,
сиди и думай, что тебе не впрок, что богом создано,
а ты его отрек, подумай, что  тебе не вмочь,
людей ты видишь только как добычу,
кровь выпить, закусить и выть.
Выть,  что тебе не вмочь, что  сам себе не  можешь  ты помочь.

Тот, кто служит для народа
И все цело отдает себя
Тот пройдет по жизни лихо,
Не заметив своего конца.


Радости,  счастья и работы для народа
Не нашлось в стране большой.
Класс рабочих истребили быстро,
Только и осталось  истребить всех стариков


            Модератору

Я трус и воин все в одном лице,
Я модератор и специалист,
Я матерюсь, я слабых унижаю,
Я чмо, которое пытается учить,
Всех тех кто здесь витает,
забарабанить всех я здесь смогу, учтите,
я власть здесь и учитель, я модератор и воспитатель здесь,
не вам меня учить, вот только подучусь  немного
лексике российской, 
она не тянет…………