С днем рождения Нина

Сергей Глушков 1
Раскрыты настежь чувства наши
И для Весны открыта дверь
Вином наполненные чаши
Осталось выпить их теперь
Ведь повод есть и без сомненья
Еще на раз, не два нальют
В честь Нининого дня рожденья
Весь вечер пусть звенит салют
Весь вечер оды, тосты, речи
Друзей и близких красный слог
Пусть в твоем сердце вспыхнут свечи
Чтоб ангел твой согреться смог
И обновив Весною душу
Включив мелодию капель
Помог прогнать остатки стужи
И сделал сказкой каждый день
Чтоб сбылись все мечты и грезы
Здоровье было как гранит
Чтоб частым гостем были розы
И пусть господь тебя хранит
Чтоб было все и все как надо
В кругу родных, в кругу друзей
Все Мы тебя поздравить рады
В этот весенний - первый день