Настало время воспылать

Елена Найдёнова
Настало время воспылать,
Уходит мрак с лица планеты.
Настало время Светлым встать,
Зовут грядущего рассветы.

Настало время воспылать,
Ведь не согреет углей тление.
Сплотиться, верить, осознать,
Вместить в сердца Огня явление!

От нас возродиться Эпоха Расцвета,
Холодные ветры не сломят наш дом,
Если он сложен из яркого света,
И огненный дух непреклоненный в нём!