Работа на дому

Людмила Кондакова 2
Я хочу устроить мир, чтобы не было войны,
Чтобы люди улыбались, чтоб страною правил Мир,
Чтобы самолеты все летали и не разбивались,
Чтобы неучи земли, не водили корабли и не строили дома, корабли и острова,
Не насиловались дети и летели все в ракете на Луну и на Венеру и на Марс,
Чтобы от любви рождались дети и все улыбались на свете.