мицар

Ян Зима
Я теперь за тебя в ответе
Потому что держу за ручку днем и ночью
Потому что прошу за тебя у Бога
Отправляю ему письма в чистом белом конверте
наблюдаю как солнце на твоих плечах сворачивается клубочком
и спешу с работы, потому что ты ждешь у порога

ты – мой самый яркий Мицар, ты - Фемида
кровь кипит лишь с твоим присутствием
я был уверен , что мое сердце – Атлантида
физически –есть, формально – отсутствует