Поэзия - души роднит!

Александр Семов
О Любви пишут часто поэты,
Для чего нам о ней говорить?
Лишь Шекспира творенья - сонеты
Будут звездами в вечности жить!

Но, душа вдруг заноет как скрипка,
Ей захочется ласки, тепла...
Может наша с тобою ошибка,
Что любовь, между слов умерла?

Помнишь, души кружились в порыве
Ветра буйного? Страсть - ураган!
Как при солнечном ядерном взрыве -
Стихотворный роман - не обман!

Как стреляло в нас целое войско?
Для Амуров лишь сердце - мишень!
Так целебно любви беспокойство,
Погружались с тобою в купель...

В ту купель, где душа обретает
Крылья счастья, над миром парит!
Нас весною Любовь исцеляет,
А, Поэзия - души роднит!

01.03.2012 04.48