Туман в горах и снежная шапка...

Нина Филипповна Каменцева

Туман в горах и снежная шапка...


http://www.stihi.ru/2012/02/29/6371
Луч спустился на скалы весенний.
Капли мох пробудили с лучом.
Распустился нектарный цветочек.
Словно платье твоё в голубом.
...........Вальдемар Вайцель

Туман в горах и снежная шапка,
Как у Джигита одета до бровей,
А там пониже нарядное платье...
Будто невесту он везёт на коне...
 
И только слышно конный топот,
Это камни вниз падают в ущелье,
С шумом течёт струя реки Арагви,
И гул чаек над водою...с криком.


Nansy Ston USA 03/01/2012
~*~