90. Котом крадётся март...

Николай Тарасов 3
Котом крадётся март по чуть осевшим крышам,
Держа внутри себя бурлящую в нём страсть.
Молчит пока ещё, как видно срок не вышел,
Орать о чувствах вслух, любимой кошке всласть.

Денёк ещё – другой, и чувства все прорвутся,
Расплавятся снега - капелью зазвенят…
Влюблённые в весну, все кошки вдруг очнутся
И нашего кота в безумстве закружат…