Солнцу...

Виктория Сидорчук
Солнцу,  поклонитесь,  люди!
Будто  древние  богам.
Солнцу,  улыбнитесь,  люди!
Цвет  его  сродни  хлебам.
Золотое  солнце в небе -
непочатый  света  край!
Золотое  солнце  в  небе,
нам  на  дудочке  сыграй.
Песня  брызни  удалая
в  души  скорбные  людей.
Ты - как  радостная стая
белоснежных  лебедей.
Полети  гулять  по  свету.
Души  отогрей  людей.
И  возрадуй  всю  планету
Лучезарностью  своей.!