Как хорошо, что есть у нас друзья

Наталья Скурятина Калашникова
Как хорошо, что есть у нас друзья,
Они помогут в трудную минуту,
С любовью встретят, без вранья,
И чувствуешь надёжную их руку.

Спешу теплом своим друзей согреть,
Когда на улице дождливо и туманно,
Мы вместе сможем всё преодолеть,
Нести друг другу радость - это важно !

И иногда мы ждём других признаний,
Но правду мы услышим лишь от них,
Не будет на душе плохих терзаний,
И станет проще длинный путь и тих.

Переполняют в жизни перемены,
Встречаемся урывками всегда,
Какие б не коснулись нас проблемы,
Пусть рядом будут верные друзья!