Нет пути назад

Наталья Малинникова
Я бегу к тебе,
Я лечу к тебе,
Я стремлюсь
К тебе.
Сомневаюсь,
Маюсь,
Я иду к тебе
И снова возвращаюсь,
Каюсь.
Нас любовь закружит снова,
Отрывая от земного.
Нет пути назад...
Нет пути назад.
Оглянувшись у порога,
Словно птица-недотрога,
Отведу свой взгляд.
Свой прощальный взгляд.
Нет пути назад.