Как Борей...

Алексей Жданов 2
К чему нам боги здесь,
Коль фен и вентилятор
Позволят нам легко
Взять ветер под узды,
Но я в сомненьях весь,
Иль парус мой проклятый
Под фаловым углом
Теряет створ бразды!
А, может, как Борей -
Сын Эос и Астрея,
Предстать мне жеребцом,
Чтоб чудо воплотить:
На гребне волн морей
В игре ветров быстрее,
Похожих всех лицом
Потомков наплодить?!

С улыбкой,
Трубадур Алексис.
___________________

На «Задание на Рыцарский Турнир 1. Штиль» Милы Анданте
http://stihi.ru/2012/02/27/83