Всех Стихарей с весной!

Агарков Анатолий
Долгожданная подруга,
Ты сама пришла, без стука,
Ну - ка,  с силой соберись!
И одним своим дыханьем,
Пробуди во всём желанье,
Начинать по - новой жизнь!

Потесни Зиму старушку,
Пусть берет с собою Стужку,
И  уйдут без лишних слов.
 Разбросай повсюду почки,
Потеплее сделай ночки.
Пусть не спит теперь любовь!

Без конца, владей, и края,
Все земное сделай раем,
Чтоб хмелели без вина!
Чтоб сердца сильнее бились,
Чтобы души веселились!
Здравствуй, милая, Весна!