Цветы посажены для хрюшек

Виталий Петров 2
Я по весне все вырою цветы.
Что так с любовью осенью сажала.
Сам есть не буду, хрюшкам их скормлю,-
Они же осенью годятся мне на сало.
А ты иди на рынок, там всё есть,
Но только там меня ты не найдёшь.
Мля, до  чего же мир поганен!
Но до чего же с салом он  хорош!

01.03.12г.