***

Виктор Мастерских
Ты знаешь, что случилось между нами?
Ведь это правда было наяву?
Сердца дуэтом бешенно стучали -
Я знал, что я проснулся, я живу.
Ты хочешь всё оставить так как было,
Остыть душой и поумерить пыл?
Я не могу опять, ты понимаешь -
Ты просишь чтобы я себя убил.

29.02.2012