С вэсной, кунаки!

Кергуду Бамбарбия
Пуст пока есчо знобит,
на деревьям иний,-
прилэтели воробьи
с Афрыка и Индий.

За вэсною - раз-и-два -
будэт скоро лето,
вскружат буйный голова
дэвушки раздэтый!

Поздравляю всэх с вэсна,
и мущчин, и жэнсчин!
Наконэц, пришол она -
и на сэрдцэ легче!