Тональность позитивности

Владимир Черченко
Чтоб позитивным сделать каждый час,
Курс мыслей к Небесам с утра возьми:
“Пусть будет миру хорошо!” – всегда нам даст
Тональность позитивности на миг.

Чтоб день весь спорился, и чтобы дух пылал,
Пыл вдохновенья чтобы не угас,
Нам в сердце даст высокий идеал
Тональность позитивности на час.

Молитвой станет каждый миг и час –
Прогоним мы любую лень!
На целый год настроит нас
Тональность позитивности на день.

Хотим всю жизнь на высоте прожить,
Любви нам нужен всем полёт,
В любви нам нужно сохранить
Тональность позитивности на год.

Жизнь позитивна миг,  и час, и день, и год –
Нам помогают все на Небесах!
Теперь мы сохраним из рода в род
Тональность позитивности в веках!